Согласие на обработку данных для сайта Сон в большом городе
Согласие пользователя сайта
на обработку персональных данных

www.sleepinbigcity.com

1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие самозанятой гражданке РФ, в лице Лазаренко Галины Николаевны, дата рождения 03.10.1975, гор. Москва, паспорт: 45 00 056911, выдан ОВД «Люблино», гор. Москвы, 09.12.2000, код подразделения: 772-103, далее – «Сайт», на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.sleepinbigcity.com, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта www.sleepinbigcity.com с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта www.sleepinbigcity.com, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта www.sleepinbigcity.com и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта www.sleepinbigcity.com.

4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта www.sleepinbigcity.com.

5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта www.sleepinbigcity.com.

6. Сайт www.sleepinbigcity.com принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт www.sleepinbigcity.com вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

7. Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте www.sleepinbigcity.com, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте www.sleepinbigcity.com;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Утверждено и действительно на сайте www.sleepinbigcity.com с «25» «июня» «2020» года.



ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА для сайта и онлайн-курса «СОН В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»